(10/19) 담쟁이 베이커리 작업 영상

강수아

미숙한 솜씨로.. 월든 게시판을 장식해 봅니다.

카스테라도 찍었으면 좋았을텐데 말이죠

담쟁이샘,도라지샘과 처음으로 같이한 기념!? 영상...

앙금과자가 나왔어요!

와...좋다...!

솨느님 감사해요. 

별 일 아닌 작업을 별 처럼 만들어주셨네요. ^^

다음에 카스테라도 꼭 찍어주세요~ㅎ

생생한 작업현장과  멋진 배경 음악까지 , 화면속에 작업현장이 너무 멋있게 보인다.

갑자기 담쟁이 베이커리 퀄리티가 엄청 올라간 느낌???

오늘 처음으로 담쟁이 일꾼들이 모두 모여 작업했는데 이런 선물까지 만들어 준 수아에게

한턱 쏴야겠는 걸?^^ 

처음이었지만 작업도 분위기도 짱이었던 하루.

솨 짱!

이제 문탁에서 영상쟁이가 생겼다.... ㅎㅎㅎ

이걸보니 프로젝트에서 만들 영화의 기대감도 올라간다는...

요즘 카메라를 들고 다니더니 ㅋㅋ

수아야. 재밌게 산다 ㅋ

멋있어

문탁 솨~ 프로덕션!