집들이 5 - 축원

우록

DSC_0127.gif DSC_0126.gif DSC_0124.gif DSC_0123.gif DSC_0128.gif DSC_0133.gif DSC_0134.gif DSC_0135.gif DSC_0136.gif DSC_0137.gif DSC_0138.gif DSC_0139.gif DSC_0140.gif DSC_0141.gif DSC_0142.gif DSC_0143.gif  DSC_0145.gif DSC_0146.gif DSC_0147.gif    

축원의 마음들과 함께 하려면 정신 바짝차리고 열공해야겠습니다.^^

그래도.. 오늘은 푹 쉬고.. 낼부턴 아자아자!!

공부열씨미 안하면 조용히 동네를 떠나야 할 지도 몰라유..ㅋㅋㅋ...

새벽까지 일하시고 하루종일 여기저기 사진찍어 올리시고 우록님 애 많이 쓰셨어요.

덕분에 온오프라인 집이 동시에 오픈했네요...

이제 공부 열씨미 하는 일만 남았는데...어쩐디야...

안녕하세요 남산에서 동의보감세미나 하는 연식이에요

고미숙 선생님 따라 집들이 갔다가 어찌나 많은 모르는 분들 앞에서 당황 ^^;;

그 날 먹기도 잘 먹고, 공간도 아주 훌륭한 것 같고, 문탁선생님의 과거(?) 등에 대한 집들이 특강도 잘 듣고....

문어는 제가 1년간 공보의로 생활했던 경북 영주에서는 제삿상에 꼭 올라가야 하는 중요한 해물이래요

오늘 홈페이지에서 우응순선생님 인터뷰도 볼 수 있어 재미있네요

하여튼 번창하세요 ^^

음...그날 곰숙씨가 나에 대해 황당무계한 소문을 퍼뜨렸다는 야기를 전해들었지요....ㅋㅋㅋ...

그날 들으신 야기들을 다 잊어주시와요^^

나중에 제가 진실을 전해드립죠..ㅋ하하하하...'

울 동네에 광교산도 있으니, 동의보감팀 자주 왕래해주시길~~

(따뜻한 봄이 되면 동반등반대회 한번 합시다^^)

그날 못가서 아쉽네요

그래도 오픈 축하드려요!

다음번에 이닥친구들이랑도 꼭 놀러갈게요 ^^

음 저 나무가 너무 따뜻하다

와우...대단한 집들입니다. 가보지 못한게 아쉬울 따름...올해도 모두들 건강하시고, 즐거운 공부하시고, 만수무강하시길~~!!!