인문학 인문탁 -독서토론회중

노라

글쓸 틈- 우리는 루쉰팀. 간식이 많은 주방으로 옮겨와 토론을 하는중

이번 강좌에는 '고인돌'  친구들이 많이 참석했어요.

루쉰과 소세키와 이상 강의를 들은 소감도 함께 나누는중

다 크기변환_인3.jpg

글쓸 틈-태홍이의 저 진지한모습   

자주 보기 힘든모습ㅎㅎ

글쓸 틈-세팀으로 나누어 토론했어요   루쉰팀,소세키팀,이상팀

각팀별로 토론후 발표시간.

지각한 두친구 소개도 듣고 노래도 듣고..

근데 명진이가 찍은 저 사진들은 우리가 언제쯤 볼수 있으려나...

글쓸 틈-무담님은 왜 발표하는거 안들으시고 아톰님만 보고 있는걸까요?

글쓸 틈-우리의 귀염둥이 스마일 리. '이상팀' 에서 토론한 내용을 발표중

리 크기변환_인7.jpg

글쓸 틈-저도 이제 일본어 읽을줄 알아요  소~세~키~

이제 하이쿠 도전!!   아자 아자 아자

아~~ 어렵게 어렵게 사진을 줄여서 올렸는데...

(정말 문탁에 와서 별거별거 다 해봅니다)

글쓸 곳이 없네요

빈곳을 찾아 눌러봐도

빈틈도 주지 않는군요

그날의 분위기가 얼마나 좋았는지 자세히 알려드리고 싶은데...

어쩌나요ㅠㅠ

사진으로 전해지나요?

우리끼리 준비한 첫 수업이라 무지 긴장했는데..

다음주에 있는 인문학인문탁   마지막 수업도 스마일리와 머리 맞대고 준비합니다

이제 정말 수업이 두번 밖에 안남았네요 ㅠㅠ

노라님, 허락도 없이 글쓸 틈을 찾아 표시해 놓았습니다.

그 곳에 알맞은 글을 채우시면 될 것 같네요.

관리자 권한을 남용해 귀한 글을 함부로 건드려서 죄송합니다. ^^

ㅠㅠ  제가 글쓸틈(빈틈)이 없어 기뻐하는 모습이 글로도 보였을 법한데...

이리 빨리 틈을 마련해주시다니...

게다가 요요님과, 문탁님도 만들어 주시려 하셨다고...고민하셨다고..

예쁜 찻잔을 정성스레 보자기에 싸와 간식과 함께 준비해 주신 스마일리님과 노라님!

덕분에 저의 얼굴도 마음도 예뻐졌답니다.

감사해요.