새해 첫 등산^^

문탁

새해 첫 등산을 했습니다.

세션,  꽃돌멩이, 문탁 고정멤버에 파랑이 합류하였습니다.

한달만의 산행인데 생각보다 수월했어요. (꽃돌멩이 빼구요...ㅋㅋㅋ...)

사진110121_3.JPG 사진110121_1.JPG 

하지만 문제는 그 다음!

금욜 터전이 추웠는지, 아님 몸이 부실해서인지

제가 다시 감기에 걸렸다는 것..ㅠㅠㅠ...

아... 이 저질체력을 어쩌면 좋습니까?

혼자 생각했습니다.

혹시 등산이 지금 무리가 아닐까?

근데 지금은 또 괜찮아요.

그래서 이번주도 우리는 산에 갑니다.

모두 오세요^^

파랑님이 뜨셨다.

반가와요

나도 파랑님 따라 산에 한번 가 봐야지(그냥 결심뿐)

파랑님! 보고싶어요.

보고 싶어도 산에까지는 못올라가요.

지상에서 봅시다!!

파랑님 집 코앞에 있는 문탁에

언제 한번 왕림해주세요^^

가족세미나 전 반장이었던 전반장이

31일 점심때 문탁에 오기로 했습니다.

유럽에서 가져온 선물과 함께.(진짜?)

가족세미나 멤버 번개입니더^^

깜박 했습니다!

월요일에 병원가기로 되어 있는 걸......

맛있게 드시고, 맛있게 수다떠시고

다음 번개도 함께 논의해주세요^^

오마낫..간만에 집밖 나들이를 했두만,

그날 산, 진짜 아름다웠어요, 점심식사도 진짜 맛나고  ㅎㅎ

문탁쌤 쌩유~

노라, 새털 커밍 쑤운....(뭔 소린지 영 나두 몰러요^^)