서생원은 공사중

서생원

요즘 코로나19로 많은 활동들이 중지되었는데

이 기간 동안 도시 곳곳에서 공사가 활발하다고 해요.

사람들과 차량의 왕래가 적어 공사하기엔 수월하다는 거지요.

비행기는 뜰 수 없어 항공사, 여행사, 면세점은 개점휴업상태인데

배송업체, 스트리밍서비스업체, 건설업은 또 일거리가 밀린다니

세상일은 참 오묘해요.....

그리고 오늘 우리도 파지사유 입구를 '뒤집어놨습니다!!'

올해 활동을 시작한 서점 <서생원>을 위해 새초롬디자인에서는 몇 주에 걸쳐 로고디자인을 만들어줬고,

지원, 우현, 제윤이 <서생원>의 활동공간을 리모델링하느라 오늘 하루 정신 없이 바빴어요.

날도 더웠는데, 회의니 뭐니 바빠서 음료수 한 병 못 사다줬네요...

저녁도 짜장면으로 때우고 늦은 밤까지 다들 애써주니

조만간 <서생원>이 삐까번쩍한 모습으로 '그랜드 오픈'할 날이 오겠지요!!

'서생원은 책이 살아 숨쉬는 정원입니다.'

(여러분들이 책을 사주셔야 책이 살아 숨쉬어요!! 아시죠?)

책이 살아 숨쉬는 공간 <서생원>을 위해 하루 종일 전동드릴과 함께 보낸

목수 지원에게 감사드립니다~ 목수짱!!

짱짱짱!!